Sópa de Legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

279 g
Sópa de Legumes com carne

Ingredientes de: Sópa de Legumes com carne (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 pedaços médios de Mandioca (crua)
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Bife de Coxão Mole
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sópa de Legumes com carne

Picar o bife, e fritar juntamente com o alho. Depois de bem frito temperar com sal, picar a batata, a cenoura, os tomates, e a mandioca em cubos e colocar para cozinhar na panela de pressão, adicionar o colorau e o molho de tomate. Deixar cozinha aproximadamente 50 mim

Informações Nutricionais de Sópa de Legumes com carne

Gramas por Porção: 279 g

  • Calorias 227,41 kcal
  • Carboidratos 37,40 g
  • Proteínas 13,46 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,29 g
  • Sódio 2387,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;