torta de pão especial

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
torta de pão especial

Ingredientes de: torta de pão especial (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 pegada de Passas Spoleto
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de pão especial

mistura todos os ingredientes e coloca numa forma. geladeira por duas horas.

Informações Nutricionais de torta de pão especial

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 130,60 kcal
  • Carboidratos 15,86 g
  • Proteínas 4,27 g
  • Gorduras Totais 5,95 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 398,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;