LEGUMES SOTÊ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: legumes sotê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes sotê

Coloque o azeite e o óleo de soja para aquecer, refogue a cebola e vá acrescentando os demais legumes em meia lua e por fim o repoho cortado em tiras finas. Coloque um pouco de sal e misture os legumes e deixe-os cozinhar até ficarem ao dente. Sirva junto com o frango com laranja e se desejar arroz cozido tb.

Informações Nutricionais de legumes sotê

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    131,15 kcal
  • Carboidratos

    18,61 g
  • Proteínas

    3,92 g
  • Gorduras Totais

    5,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,95 g
  • Sódio

    3,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

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