PAVE DE MORANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: pave de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pave de morango

Misturar leite,adoçante,amido e gemas. Mexer e levar ao fogo até ferver e engrossar. Deixar separado. Picar os morangos e levar ao fogo com adoçante. Misturar ao creme com o biscoito Maria picado,se for sem açucar,pode usar 5 unidades. Levar para gelar.

Informações Nutricionais de pave de morango

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    100,78 kcal
  • Carboidratos

    14,06 g
  • Proteínas

    4,33 g
  • Gorduras Totais

    2,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    59,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também