PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA REFOGADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Proteína de soja texturizada refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Proteína de soja texturizada refogada

Em uma panela coloque o azeite, a deixe esquentar e acrescente a proteína de soja desidratada e espremida. Mexer até dourar. Coloque a cebola e o pimentão e continue mexendo até ficar bem douradinho, coloque sal a gosto.

Informações Nutricionais de Proteína de soja texturizada refogada

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    116,11 kcal
  • Carboidratos

    4,91 g
  • Proteínas

    9,79 g
  • Gorduras Totais

    6,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,33 g
  • Sódio

    6,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também