ANGEL CAKE SABRINA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: ANGEL CAKE Sabrina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ANGEL CAKE Sabrina

Preaqueça o forno a 180 ° Peneire a farinha com o fermento e a maisena e adicione as raspas. Separe as claras e gemas. Bata as gemas com a metade do açúcar até que a mistura fique quase branca e dobre de volume. Reserve. Bata as claras em neve e adicione a outra metade do açúcar com a vanilina e continue batendo. Misture as duas preparações (das gemas e das claras). Acrescente a mistura de farinha, fermento e maisena com o creme. Se quiser, adicione o corante alimentício - o legal é colorir o bolo de acordo com o recheio que vai usar: verde para wasabi ou chá Matcha, vermelho para morangos e framboesas, marron para chocolate, ... Despeje em pequenas formas de furo, untadas e enfarinhadas. A ideia é que o bolo seja feito em porções individuais! Leve ao forno por cerca de 40 minutos, faça o teste do palito. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade antes de desenformar.

Informações Nutricionais de ANGEL CAKE Sabrina

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    80,52 kcal
  • Carboidratos

    14,01 g
  • Proteínas

    2,60 g
  • Gorduras Totais

    1,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    51,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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