SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

555 g

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Cozinhe todos os legumes juntos. Amasse com um mixer. Coloque um pouco da cebola, uma parte do frango, espinafre, alho e 1/2 litro de água para bater um liquidificador. Adicione este tempero batido aos legumes. Adicione água fervente, pimenta do reino moída na hora e noz moscada. Corrija o sal. Acrescente o restante do frango desfiado e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção:

555 g
  • Calorias

    302,08 kcal
  • Carboidratos

    58,81 g
  • Proteínas

    18,43 g
  • Gorduras Totais

    0,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,62 g
  • Sódio

    81,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também