CALDO VERDE COM BACON E FOLHAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

397 g

Ingredientes de: Caldo verde com bacon e folhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde com bacon e folhas

Cozinhe as batatas até o ponto de puré, amasse com um mixer. Bata no liquidificador 50 gramas de linguiça calabresa com a cebola o alho e a couve adicionando 1 litro e meio de água. Misture no puré de batatas corrija o sal, rale nos moscada e pimenta do reino. Deixe ferver. Acrescente mais água fervente se necessário. Adicione o bacon e o restante de linguiça fatiada e já frita. Cheiro verde a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo verde com bacon e folhas

Gramas por Porção:

397 g
  • Calorias

    361,36 kcal
  • Carboidratos

    53,25 g
  • Proteínas

    15,34 g
  • Gorduras Totais

    10,39 g
  • Gord. Saturadas

    3,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,30 g
  • Sódio

    572,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também