PÃO DE CHIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Pão de Chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Chia

Após cozinhar a mandioquinha, misturar todos os ingredientes. SAL A GOSTO. Colar para assar em forno médio até obter cor dourada. Com essas quantidades, irá obter cerca de 12 pãezinhos com 80 gramas. Cada um com 5 pontos.

Informações Nutricionais de Pão de Chia

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    199,82 kcal
  • Carboidratos

    38,50 g
  • Proteínas

    1,27 g
  • Gorduras Totais

    4,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,19 g
  • Sódio

    15,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

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