Pão de Chia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Pão de Chia

Ingredientes de: Pão de Chia (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 400,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Chia

Após cozinhar a mandioquinha, misturar todos os ingredientes. SAL A GOSTO. Colar para assar em forno médio até obter cor dourada. Com essas quantidades, irá obter cerca de 12 pãezinhos com 80 gramas. Cada um com 5 pontos.

Informações Nutricionais de Pão de Chia

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 199,82 kcal
  • Carboidratos 38,50 g
  • Proteínas 1,27 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 15,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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