SORVETE DE BANANA COM CACAU E ALFARROBA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Sorvete de Banana com Cacau e Alfarroba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Banana com Cacau e Alfarroba

Utilize bananas muito maduras e já escurecidas. Congele-as, sem casca e em rodelas largas. Dia seguinte, triture-as no liquidificador até que fiquem homogêneas. Acresça o cacau, a alfarroba e o adoçante. Bata mais um pouco. Congele novamente.

Informações Nutricionais de Sorvete de Banana com Cacau e Alfarroba

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    190,90 kcal
  • Carboidratos

    46,76 g
  • Proteínas

    3,08 g
  • Gorduras Totais

    0,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,88 g
  • Sódio

    5,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também