Sorvete de Banana com Cacau e Alfarroba

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Sorvete de Banana com Cacau e Alfarroba

Ingredientes de: Sorvete de Banana com Cacau e Alfarroba (Limpar)

check uncheck 320,0 gramas de Banana prata
check uncheck 10,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alfarroba em pó Carob House
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Banana com Cacau e Alfarroba

Utilize bananas muito maduras e já escurecidas. Congele-as, sem casca e em rodelas largas. Dia seguinte, triture-as no liquidificador até que fiquem homogêneas. Acresça o cacau, a alfarroba e o adoçante. Bata mais um pouco. Congele novamente.

Informações Nutricionais de Sorvete de Banana com Cacau e Alfarroba

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 190,90 kcal
  • Carboidratos 46,76 g
  • Proteínas 3,08 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,88 g
  • Sódio 5,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;