sopa frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

251 g
sopa frango

Ingredientes de: sopa frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 6,0 escumadeiras pequenas de Repolho branco
check uncheck 10,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck 1,0 ramo de Agrião refogado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa frango

1 em uma frigideira refogue o alho no azeite até dourar. 2 coloque os tubinhos de frango, o caldo de galinha e refogue bem. 3 acrescente a água e os demais ingredientes picados em pequenos pedaços, adicione uma pitada de sal e tempero leve, cozinhe na pressão por aproximadamente 5 minutos. 4 Opção: se preferir bata a sopa no liquidificador e sirva como creme de legumes.

Informações Nutricionais de sopa frango

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias 82,31 kcal
  • Carboidratos 10,70 g
  • Proteínas 12,13 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,29 g
  • Sódio 29,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;