FRICASSÊ

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Fricassê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê

Bata no liquidificador o milho verde, creme de leite e requeijão. Em uma panela, refogue esse creme batido, junte o frango desfiado, a azeitona. Coloque em uma assadeira, disponha as fatias de queijo por cima e leve para gratinar, até dourar o queijo.

Informações Nutricionais de Fricassê

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    246,20 kcal
  • Carboidratos

    6,45 g
  • Proteínas

    21,86 g
  • Gorduras Totais

    14,45 g
  • Gord. Saturadas

    6,33 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    357,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também