Fricassê

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Fricassê

Ingredientes de: Fricassê (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê

Bata no liquidificador o milho verde, creme de leite e requeijão. Em uma panela, refogue esse creme batido, junte o frango desfiado, a azeitona. Coloque em uma assadeira, disponha as fatias de queijo por cima e leve para gratinar, até dourar o queijo.

Informações Nutricionais de Fricassê

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 246,20 kcal
  • Carboidratos 6,45 g
  • Proteínas 21,86 g
  • Gorduras Totais 14,45 g
  • Gord. Saturadas 6,33 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 357,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;