BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ DA MALU

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolo integral de maçã da Malu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã da Malu

Bata os ovos inteiros no liquidificador, o iogurte, o óleo, o açúcar+ o adoçante e a quinoa. Enquanto isso, pique as nozes e rale as maçãs lavadas em ralo grosso, misture as passas e reserve. Peneire as farinhas com o bicarbonato e as especiarias em pó, misture bem todos os ingredientes e coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido e asse por 50 minutos ou até dourar. Espete um palito e, quando sair limpo, desligue o forno. Corte em fatias iguais depois de frio e congele as porções.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã da Malu

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    110,64 kcal
  • Carboidratos

    14,46 g
  • Proteínas

    2,58 g
  • Gorduras Totais

    4,81 g
  • Gord. Saturadas

    2,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    15,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também