lasagna de beringela

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
lasagna de beringela

Ingredientes de: lasagna de beringela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasagna de beringela

fazer um molho bolonhesa com a carne de porco e o músculo. depois cortar em dados pequenos os vegetais e armar a lasanha :colocando uma camada de molho branco, uma de massa, uma de bolonhesa, outro de vegetais, o queijo e outra de massa. repetir ate acabar os ingredientes e finalizar com o molho branco

Informações Nutricionais de lasagna de beringela

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 306,16 kcal
  • Carboidratos 27,59 g
  • Proteínas 19,87 g
  • Gorduras Totais 12,72 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,33 g
  • Sódio 98,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;