LASAGNA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: lasagna de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasagna de beringela

fazer um molho bolonhesa com a carne de porco e o músculo. depois cortar em dados pequenos os vegetais e armar a lasanha :colocando uma camada de molho branco, uma de massa, uma de bolonhesa, outro de vegetais, o queijo e outra de massa. repetir ate acabar os ingredientes e finalizar com o molho branco

Informações Nutricionais de lasagna de beringela

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    306,16 kcal
  • Carboidratos

    27,59 g
  • Proteínas

    19,87 g
  • Gorduras Totais

    12,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,33 g
  • Sódio

    98,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também