Sopa de chuchu

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

372 g
Sopa de chuchu

Ingredientes de: Sopa de chuchu (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Chuchu cru
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Mazola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de chuchu

dourar o alho e a cebola em 1col de oleo e depois colocar os pedaços do peito de frango com osso. Deixar fritar bem com a segunda colher de óleo. ir colocando os ingrediente e ir mexendo por ultimo colocar 2 litros de agua fervente e ferver por mais 20 min.

Informações Nutricionais de Sopa de chuchu

Gramas por Porção: 372 g

  • Calorias 216,38 kcal
  • Carboidratos 29,70 g
  • Proteínas 22,35 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,87 g
  • Sódio 57,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;