BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem glútem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem glútem

Pré aqueça o forno a cento e oitenta graus Bater no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo. Reservar. Numa vasilha, misturar os ingredientes secos. Juntar o líquido aos ingredientes secos e misturar. Colocar a massa numa fôrma untada e enfarinhada e levar ao forno pré aquecido. Assar por cerca de trinta e cinco minutos

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem glútem

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    94,01 kcal
  • Carboidratos

    11,05 g
  • Proteínas

    1,37 g
  • Gorduras Totais

    4,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    9,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também