SOPA DE MADIOCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: SOPA DE MADIOCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE MADIOCA

TEMPERE A CARNE DOM A OLHA ACRESCENTE A CEBOLA PICADA, SAZON, SAL A GOSTO E FRITE A CARNE, DEPOIS JUNTE A MANDIOCA COZIDA, ACRESCENTE ÁGUA E DEIXE COZINHAR NA PRESSÃO

Informações Nutricionais de SOPA DE MADIOCA

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    175,46 kcal
  • Carboidratos

    6,45 g
  • Proteínas

    14,11 g
  • Gorduras Totais

    9,83 g
  • Gord. Saturadas

    3,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    211,81 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também