SOPA DE MADIOCA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
SOPA DE MADIOCA

Ingredientes de: SOPA DE MADIOCA (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 pedaço médio de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE MADIOCA

TEMPERE A CARNE DOM A OLHA ACRESCENTE A CEBOLA PICADA, SAZON, SAL A GOSTO E FRITE A CARNE, DEPOIS JUNTE A MANDIOCA COZIDA, ACRESCENTE ÁGUA E DEIXE COZINHAR NA PRESSÃO

Informações Nutricionais de SOPA DE MADIOCA

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 175,46 kcal
  • Carboidratos 6,45 g
  • Proteínas 14,11 g
  • Gorduras Totais 9,83 g
  • Gord. Saturadas 3,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 211,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;