SOPA DETOX DA LELE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Sopa Detox da Lele

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox da Lele

Cozinhe todos os itens em 2 litros de água filtrada ou mineral, exceto óleo de canola e o alho picado, deixe esfriar e bata tudo no liquidificador. Aqueça o óleo e deixe dourar o alho. Coloque o conteúdo batido para refogar. Deixe ferver e abaixe o fogo, deixe cozinhando em fogo brando até adquirir uma consistência cremosa. Temperos à escolher, sal, orégano, manjerona, manjericão. Rende 12 porções de 200ml cada uma. Pode salpicar salsa e cebolinha na hora se servir.

Informações Nutricionais de Sopa Detox da Lele

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    52,95 kcal
  • Carboidratos

    7,80 g
  • Proteínas

    2,00 g
  • Gorduras Totais

    2,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,56 g
  • Sódio

    1,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também