Omelete da Dalila

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Omelete da Dalila

Ingredientes de: Omelete da Dalila (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 40,0 gramas de Queijo branco
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete da Dalila

Refogue as batatas em um fio de óleo até ficarem coradas, dos dois lados, em fogo baixo e frigideira tampada. Adicione a cebola picada e refogue mais um pouco. Quando a cebola "murchar" adiciona a mistura de sal, ovos, salsinha, cebolinha e queijo branco. Tampe a frigideira até que cozinhe completamente, adicione duas fatias de queijo mussarela por cima e rodelas de tomate.

Informações Nutricionais de Omelete da Dalila

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 289,83 kcal
  • Carboidratos 18,09 g
  • Proteínas 16,67 g
  • Gorduras Totais 16,92 g
  • Gord. Saturadas 7,05 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 242,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;