OMELETE DA DALILA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Omelete da Dalila

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete da Dalila

Refogue as batatas em um fio de óleo até ficarem coradas, dos dois lados, em fogo baixo e frigideira tampada. Adicione a cebola picada e refogue mais um pouco. Quando a cebola "murchar" adiciona a mistura de sal, ovos, salsinha, cebolinha e queijo branco. Tampe a frigideira até que cozinhe completamente, adicione duas fatias de queijo mussarela por cima e rodelas de tomate.

Informações Nutricionais de Omelete da Dalila

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    289,83 kcal
  • Carboidratos

    18,09 g
  • Proteínas

    16,67 g
  • Gorduras Totais

    16,92 g
  • Gord. Saturadas

    7,05 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,19 g
  • Sódio

    242,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também