PATINHO COM CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

452 g

Ingredientes de: Patinho com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patinho com cenoura

Picar a cenoura e cozinhar em água Refogar o alho moído e a cebola picada numa colher de oleo de soja. Acrescentar o pimentão e a carne e uma pitada de sal e deixar a carne dourada. No final, misture a cenoura ainda com o fogo aceso e prove o sal

Informações Nutricionais de Patinho com cenoura

Gramas por Porção:

452 g
  • Calorias

    787,42 kcal
  • Carboidratos

    19,25 g
  • Proteínas

    58,40 g
  • Gorduras Totais

    51,57 g
  • Gord. Saturadas

    17,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,37 g
  • Sódio

    195,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também