MOLHO DE TOMATE CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: molho de tomate caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho de tomate caseiro

Triture os tomates inteiros em um mixer e reserve. Refogue a cebola e o alho. acrescente o tomate triturado e o fermento (para tirar a acidez do tomate) e deixe ferver de 15 a 20 min, até que o molho fique consistente. Adicione sal e pimenta a gosto e o manjericão para saborizar.

Informações Nutricionais de molho de tomate caseiro

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    53,10 kcal
  • Carboidratos

    7,33 g
  • Proteínas

    2,34 g
  • Gorduras Totais

    2,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,49 g
  • Sódio

    57,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também