TORTA INTEGRAL FRANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: torta integral frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral frango

Cozinhe o peito com meia colher de sal por uns 25 minutos, desfie bem e reserve, pegue uma panela grande coloque as 2 colheres de margarina e doure a cebola, depois coloque o frango desfiado dá uma mexida e jogue os tomates picados, o caldo de galinha e a pomarola, dá uma refogada até desmancharem os tomates e desligue o fogo, então coloque o milho e a ervilha escorrida, a azeitona, cheiro verde, creme de leite e misture tudo, acerte o sal e reserve Preparo: Bata na batedeira os ovos óleo coloque o trigo e o leite em seguida, pois o sal e bata por uns 3 minutos desligue e adicione o fermento Unte uma assadeira média, e coloque metade da massa o recheio e o restante da massa, leve ao forno por uns 45 minutos ou até estar corado

Informações Nutricionais de torta integral frango

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    261,76 kcal
  • Carboidratos

    20,80 g
  • Proteínas

    26,90 g
  • Gorduras Totais

    7,21 g
  • Gord. Saturadas

    2,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,54 g
  • Sódio

    447,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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