Bolo Integral de Granola

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolo Integral de Granola

Ingredientes de: Bolo Integral de Granola (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Granola

Misture e leve para assar em folrno médio, por 17 a 18 min.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Granola

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 76,71 kcal
  • Carboidratos 15,11 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 0,95 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 35,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;