FRITADA DE ESCAROLA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: fritada de escarola light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de escarola light

Numa frigideira antiaderente, refogar o alho e cebola no azeite, acrescentar escarola; adicionar os ovos batidos com temperos a gosto (noz moscada, orégano etc) e a farinha de berinjela. Deixar dourar de um lado e virar para dourar do outro.

Informações Nutricionais de fritada de escarola light

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    232,29 kcal
  • Carboidratos

    12,06 g
  • Proteínas

    14,77 g
  • Gorduras Totais

    14,28 g
  • Gord. Saturadas

    3,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,54 g
  • Sódio

    169,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também