BOLO INTEGRAL DE BANANA, AVEIA E LINHAÇA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana, aveia e linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana, aveia e linhaça

Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas apenas 1 banana.Pique as outras 2 em pedaços pequenos( em rodelas e depois em 4) e misture na massa em uma tigela.Coloque a massa numa forma pequena untada e salpique com a canela. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar por cima.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana, aveia e linhaça

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    96,76 kcal
  • Carboidratos

    13,39 g
  • Proteínas

    2,22 g
  • Gorduras Totais

    3,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    75,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

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