GELÉIA DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

490 g

Ingredientes de: Geléia de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de maçã

Descasque a maçã, corte-a em cubinhos,cozinhe com água e depois coloque os dois saquinhos de adoçante.

Informações Nutricionais de Geléia de maçã

Gramas por Porção:

490 g
  • Calorias

    47,60 kcal
  • Carboidratos

    12,44 g
  • Proteínas

    0,21 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    5,80 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também