Geléia de maçã

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

490 g
Geléia de maçã

Ingredientes de: Geléia de maçã (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 copo americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de maçã

Descasque a maçã, corte-a em cubinhos,cozinhe com água e depois coloque os dois saquinhos de adoçante.

Informações Nutricionais de Geléia de maçã

Gramas por Porção: 490 g

  • Calorias 47,60 kcal
  • Carboidratos 12,44 g
  • Proteínas 0,21 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 5,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;