TORTA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Torta de Beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Beringela

Descasque a berinjela e corte-a em cubinhos. Deixe-a de molho por umas 2 horas em uma mistura de água , sal e vinagre. Após esse tempo escorra e aperte para retirar o excesso de água. Refogue a cebola, a berinjela em cubos, o pimentão cortado em cubinhos pequenos e a cebolinha. Reserve o recheio e a mussarela. Massa: Bata os demais ingredientes no liquidificador. Despeje metade da massa em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada, coloque o recheio, a mussarela. Despeje o resto da massa, leve para assar em forno pré-aquecido por uns 10 minutos em 200º C. Asse por mais ou menos uns 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Beringela

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    151,30 kcal
  • Carboidratos

    14,37 g
  • Proteínas

    6,66 g
  • Gorduras Totais

    7,43 g
  • Gord. Saturadas

    3,06 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    315,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

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