HAMBURGER DE GRÃO DE BICO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Hamburger de Grão de Bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburger de Grão de Bico

Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite e refogue o espinafre com o cominho por 2 minutos. Deixe esfriar, esprema as folhas para retirar o líquido, pique e reserve. Coloque o grão-de-bico no processador junto com os ovos, o limão e o sal e pulse até virar um tipo de homus pedaçudo. Passe para uma tigela funda e adicione o espinafre. Amasse bem, adicione a farinha e trabalhe a massa (ela deve ficar maleável e grudenta). Se precisar, acrescente mais farinha, sempre aos poucos (1 col./chá por vez). Se ficar muito seca, coloque um pouco de água. Molde os hambúrgueres e grelhe em uma frigideira antiaderente com o restante do azeite.

Informações Nutricionais de Hamburger de Grão de Bico

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    127,73 kcal
  • Carboidratos

    17,39 g
  • Proteínas

    6,35 g
  • Gorduras Totais

    3,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,20 g
  • Sódio

    19,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

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