PUDIM DE BAUNILHA LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: pudim de baunilha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de baunilha light

Prepare o pudim de baunilha de acordo com a embalagem, reserve mexendo de vez enquando pra não criar uma croste grossa por cima. A parte coloque as duas colhers de adoçante tal e qual em uma panela pequena, acrescente 1/4 de agua, 10 gotas de essencia de baunilha e leve ao fogo por 5 minutos, até engrossar um pouco.
Coloque em taças o pudim, agurde um pouco pra depois colocar a calda de baunilha por cima. Leve a geladeira.Dá pra 4 porções de 1,5 pontos

Informações Nutricionais de pudim de baunilha light

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    64,11 kcal
  • Carboidratos

    12,04 g
  • Proteínas

    3,96 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    150,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também