SOPA PALMITO CINTHIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

347 g

Ingredientes de: sopa palmito cinthia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa palmito cinthia

Aqueça a margarina light, refogue o alho, a cebola e junte os palmitos cortados. Cozinhe por 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo, mexendo bem. Lentamente, junte o caldo de galinha, com 6 xicaras de agua morna, sempre mexendo. Deixe levantar fervura e cozinhe por 10 minutos. Bata no mixer. Junte sal, pimenta do reino e o leite . Deixe ferver por 5 minutos. Coloque em uma sopeira, sirva com cubinhos de pão torrado e pedacinhos de palmito.

Informações Nutricionais de sopa palmito cinthia

Gramas por Porção:

347 g
  • Calorias

    169,19 kcal
  • Carboidratos

    30,22 g
  • Proteínas

    9,16 g
  • Gorduras Totais

    2,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,18 g
  • Sódio

    1361,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também