SOPA DE CENOURA E MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: SOPA DE CENOURA E MANDIOQUINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE CENOURA E MANDIOQUINHA

1. Descasque as mandioquinhas e as cenouras 2. Coloque na panela de pressão e cubra com água (mais ou menos 2 litroS), junto com o caldo de galinha 3. Leve ao fogo, e deixe cozinhar na pressão por uns 5 minutos 4. Depois de cozido, bata no liquidificador as mandioquinhas com a cenoura e o caldo 5. Leve novamente ao fogo, acrescente sal e pimenta a gosto, até ficar no ponto desejado.

Informações Nutricionais de SOPA DE CENOURA E MANDIOQUINHA

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    87,60 kcal
  • Carboidratos

    19,23 g
  • Proteínas

    1,84 g
  • Gorduras Totais

    1,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,93 g
  • Sódio

    425,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também