PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Aqueça o leite, a água e o óleo. Dissolva o fermento no sal e açúcar. Acrescente os ovos e depois a mistura líquida e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto. Sove. Deixe descansar na geladeira por aproximadamente uma hora. Divida a massa, abra com o rolo e recheie. Pincele uma gema de ovo com duas colheres de água. Jogue o provolone ralado com orégano ou gergelim por cima. Leve ao forno alto, pré aquecido. Assar por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    141,35 kcal
  • Carboidratos

    21,29 g
  • Proteínas

    4,55 g
  • Gorduras Totais

    3,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    201,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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