CREME DE RICOTA CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

700 g

Ingredientes de: Creme de ricota caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de ricota caseiro

No liquidificador colocar a ricota esfarelada.Esquentar o leite ( não pode ferver). Adicionar o leite no liquidificador . Bater até formar o creme de ricota. Dicas : Para um um creme mais consistente coloque menos leite . Esse creme pode ser usado como base para qualquer patê.

Informações Nutricionais de Creme de ricota caseiro

Gramas por Porção:

700 g
  • Calorias

    662,45 kcal
  • Carboidratos

    30,14 g
  • Proteínas

    60,57 g
  • Gorduras Totais

    32,64 g
  • Gord. Saturadas

    18,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    1258,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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