BOBÓ DE SHITAKE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bobó de Shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bobó de Shitake

Em uma panela, coloque o azeite e o alho para dourar; coloque o shitake e refogue. acrescente a sebola, o pimentão e o coentro. Bata bem o aipim cozido no liquidificador e em seguida coloque o creme no refogado de shitake. Coloque o leite de côco e o azeite de dendê. Deixe ferver por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Bobó de Shitake

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    131,49 kcal
  • Carboidratos

    15,03 g
  • Proteínas

    2,24 g
  • Gorduras Totais

    7,26 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    91,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também