Suco vermelho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

558 g
Suco vermelho

Ingredientes de: Suco vermelho (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 30,0 gramas de Beterraba crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Colágeno em pó
check uncheck 3,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco vermelho

Bater todos os ingredientes no liquidificador e tomar pelo menos 1 hora antes da atividade física.

Informações Nutricionais de Suco vermelho

Gramas por Porção: 558 g

  • Calorias 185,24 kcal
  • Carboidratos 22,06 g
  • Proteínas 13,31 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,38 g
  • Sódio 45,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;