FRALDINHA NA PRESSÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: fraldinha na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fraldinha na pressão

Passe sal fino em vota da fraldinha e reserve Corte em rodelas grossas as cebolas e as batatas Pegue uma panela de pressão adicione um fio de azeite e coloque a fraldinha com a gordura para baixo Cubra com as rodelas de cebola e de batatas Em seguida adicione uma pitada de pimenta-do-reino, 1 pitada de pimenta calabresa, o alho bem picadinho, 1 pitada de sal e o azeite restante Tampe a panela e leve em fogo médio por 40 minutos (não é necessário colocar água) Após isso desligue o fogo e deixe a pressão da panela sair normalmente Destampe a panela e adicione a cebolinha Em seguida coloque a fraldinha em um refratário, decore e sirva

Informações Nutricionais de fraldinha na pressão

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    258,86 kcal
  • Carboidratos

    0,56 g
  • Proteínas

    17,73 g
  • Gorduras Totais

    20,11 g
  • Gord. Saturadas

    7,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    51,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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