SOPA DE COUVE CREMOSA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: sopa de couve cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de couve cremosa

Modo de preparo Refogue a couve na margarina, mexendo sempre até amaciar. Junte o caldo de galinha, as batatas e deixe cozinhar por 25 minutos (se necessário, adicione um pouco de água quente). Aguarde amornar, despeje no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Devolva à panela, misture o leite, sal e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até iniciar fervura. Se desejar, sirva com queijo ralado.

Informações Nutricionais de sopa de couve cremosa

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    96,27 kcal
  • Carboidratos

    16,37 g
  • Proteínas

    2,85 g
  • Gorduras Totais

    2,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    41,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

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