Molho de peito de frango para sanduiche

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Molho de peito de frango para sanduiche

Ingredientes de: Molho de peito de frango para sanduiche (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck Azeitona verde à gosto
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de peito de frango para sanduiche

Cozinhe o peito de frango e desfie, frite a cebola picada no óleo em seguida refogue o tomate, o frango desfiado, o milho, a azeitona, o palmito e tempere a gosto. Coloque uma xícara de água e deixe ferver um até ficar um pouco seco . Por ultimo coloque o creme de leite e o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Molho de peito de frango para sanduiche

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 159,84 kcal
  • Carboidratos 7,05 g
  • Proteínas 6,76 g
  • Gorduras Totais 10,91 g
  • Gord. Saturadas 3,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 309,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;