BOLO DE MILHO (PUDIM)

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Bolo de Milho (pudim)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho (pudim)

Bata todos ingredientes no liquidificador até formar uma massa consistente; Despeje numa forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio; O tempo do forno vai variar, procure sempre checar, quando ver que a massa está ficando durinha depois dois 20 minutos, abaixe o fogo e deixa mais alguns minutinhos para terminar de assar; Dica: Não deixa muito tempo no fogo alto senão ele seca muito e perde a umidade. Apesar de não levar uns ingredientes especiais como muitas outras receitas, esse bolo fica sensacional, vale a pena experimentar.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho (pudim)

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    207,40 kcal
  • Carboidratos

    27,80 g
  • Proteínas

    7,62 g
  • Gorduras Totais

    7,08 g
  • Gord. Saturadas

    3,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    133,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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