COXINHA FIT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Coxinha Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha Fit

MASSA Amasse as 350 gramas de batata doce, misture as 250 gramas do frango desfiado, o ovo inteiro, batata doce amassada e a farinha de trigo integral, uma pitada do sal do himalaia e os seus temperos favoritos. E amasse com as mãos. Prontinho, a massa está pronta. Reserve. * RECHEIO Com o fogo médio/baixo, em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola e deixe dar uma douradinha, acrescente uma concha da água do cozimento do frango, para desmanchar a cebola. Agora é a vez do tomate, que deve estar previamente descascado. Depois de picadinho, coloque na panela com a cebola e deixe dar uma desmanchada, mais umas 2 conchas da água de frango. Agora é só por o frango previamente desfiado e mexer até que se misture bem. ESTÁ PRONTO. Se você quiser coloque mais sal aqui. exeprimente e veja a necessidade. MONTANDO AS COXINHAS Pegue a massa e faça uma meia bola com o centro para dentro. Insira o molho de frango (cerca de uma colher de sopa cheia) e tampe com mais massa, agora com um formato cônico, passe na farinha de linhaça e forma previamente untada (uso óleo de coco, pode ser canola também, pois esses não se alteram com o calor) Pré aqueça o forno por alguns minutos, coloque as coxinhas na temperatura de 250 graus por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Coxinha Fit

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    133,28 kcal
  • Carboidratos

    16,80 g
  • Proteínas

    8,07 g
  • Gorduras Totais

    5,27 g
  • Gord. Saturadas

    4,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    265,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

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