HAMBURGUINHO DE PEIXE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Hamburguinho de Peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguinho de Peixe

Espremer o Limao sobre os filés de pescada e levar ao microondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Triturar o nesfit mix de gergelim. Desfiar o peixe com um garfo, misturar com o biscoito e a couve cortada bem fininha. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Depois, utilizei a airfryer para "fritar" os bolinhos.

Informações Nutricionais de Hamburguinho de Peixe

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    48,46 kcal
  • Carboidratos

    2,13 g
  • Proteínas

    5,61 g
  • Gorduras Totais

    1,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    46,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também