BOLO DE BANANA COM BIOMASSA DE BANANA VERDE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Bolo de banana com biomassa de banana verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com biomassa de banana verde

Bater no liquidificador 6 bananas com os ovos, o óleo, o açúcar e a biomassa de banana verde. Colocar a mistura sobre a farinha de aveia e bater um pouco. Adicionar a castanha picada e o fermento. Colocar metade da massa em uma assadeira retangular e sobre a massa as bananas restantes em rodela. Cobrir com a outra parte da massa e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Rende um bolo de 1,5 kg. Total = 84 pontos 12 porções de 7 pontos ou 125g

Informações Nutricionais de Bolo de banana com biomassa de banana verde

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    166,90 kcal
  • Carboidratos

    16,83 g
  • Proteínas

    3,49 g
  • Gorduras Totais

    10,35 g
  • Gord. Saturadas

    6,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,14 g
  • Sódio

    25,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também