MUNGUNZA DOCE SEM COCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: mungunza doce sem coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mungunza doce sem coco

Deixe o milho de molho na água e reserve na geladeira de um dia para outro. No dia seguinte escorra e lave bem. Em uma panela de pressão, coloque o milho lavado e cubra com água. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Desligue o fogo, e abra a panela com cuidado e verifique se o milho já está macio. Em seguida, acrescente, o leite de coco, o açúcar e o leite. Misture bem. Acrescente o cravo da índia e a canela. E deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o caldo engrossar. Sirva quente ou gelado

Informações Nutricionais de mungunza doce sem coco

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    140,84 kcal
  • Carboidratos

    26,07 g
  • Proteínas

    3,65 g
  • Gorduras Totais

    2,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    26,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também