BOLO MESCLADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: bolo mesclado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo mesclado

Peneire a farinha em uma vasilha e reserve Separe as gemas e bata com o açúcar e a margarina, acrescente na farinha e trigo, mexendo sempre, coloque o leite sempre batendo Bata as claras em neve, bem firme e coloque o fermento e acrescente a massa Bata mais um pouco Untar a forma redonda e esfarinhar Coloque mais de metade da massa, o restante coloca o chocolate misture bem e acrescente sobre a massa branca, mexer com um garfo, delicado, para mesclar Assar em forno médio, 180º graus por aproximadamente 30 a 40 minutos

Informações Nutricionais de bolo mesclado

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    174,89 kcal
  • Carboidratos

    26,51 g
  • Proteínas

    2,46 g
  • Gorduras Totais

    6,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    48,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também