Creme cabotiã com frango orgânico

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

265 g
Creme cabotiã com frango orgânico

Ingredientes de: Creme cabotiã com frango orgânico (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme cabotiã com frango orgânico

Cozinhe o peito de frango com o alho e um pouco de sal , desfie e reserve. Na mesma água que cozinhou o frango, cozinhe a abobora cortadas em pedaços. Após cozida bata no liquidificador e vá adicionando salsinha junto, em seguida adicione o cre ao frango desfiado e misture bem. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Creme cabotiã com frango orgânico

Gramas por Porção: 265 g

  • Calorias 197,91 kcal
  • Carboidratos 22,44 g
  • Proteínas 21,97 g
  • Gorduras Totais 3,34 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,21 g
  • Sódio 24,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;