CAPPUCCINO ITALIANO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Cappuccino Italiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cappuccino Italiano

Misture bem os ingredientes, deixando a canela pro final. Pode ser batido no liquidificador ou numa coqueteleira, deixando homogêneo. Esquente o cappuccino e adicione-o numa xícara de chá e coloque a canela por cima, mexendo-a com a colher. Agora é só degustar.

Informações Nutricionais de Cappuccino Italiano

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    96,36 kcal
  • Carboidratos

    17,40 g
  • Proteínas

    6,75 g
  • Gorduras Totais

    0,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    149,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também