TAPIOCA COM FRANGO E REQUEIJÃO LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Tapioca com Frango e requeijão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com Frango e requeijão light

Prepara a beiju de forma tradicional. O peito do frango cozinha na água e sal por 20 min. depois retirar e desfiar (você pode usar a batedeira para desfiar). Depois temperar com com corante, acerta o sal, pode colocar curi (enfim tempere a seu gosto)leve ao fogo baixo sempre mexendo com uma colher por uns 7 min. Depois misture com o requeijão light e recheie o beiju. E ai é só felicidade.

Informações Nutricionais de Tapioca com Frango e requeijão light

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    326,80 kcal
  • Carboidratos

    51,90 g
  • Proteínas

    17,55 g
  • Gorduras Totais

    5,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,75 g
  • Gord. Trans

    0,40 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    162,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também