Pão caseiro Josi

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Pão caseiro Josi

Ingredientes de: Pão caseiro Josi (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro Josi

MODO DE PREPARO Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador Bater até fazer bolhas Deixar crescer por 20 minutos Assar em forma untada e polvilhada

Informações Nutricionais de Pão caseiro Josi

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 162,88 kcal
  • Carboidratos 27,69 g
  • Proteínas 4,90 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 23,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;