PÃO CASEIRO JOSI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Pão caseiro Josi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro Josi

MODO DE PREPARO Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador Bater até fazer bolhas Deixar crescer por 20 minutos Assar em forma untada e polvilhada

Informações Nutricionais de Pão caseiro Josi

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    162,88 kcal
  • Carboidratos

    27,69 g
  • Proteínas

    4,90 g
  • Gorduras Totais

    2,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    23,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também