FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Desfiar o frango e levar ao fogo com temperos a gosto, juntando os outros ingrediente, menos o cheiro verde que vai antes de desligar o fogo. Mexer sem parar até ferver. Deixar alguns minutinhos até cozinhar a aveia. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    233,40 kcal
  • Carboidratos

    23,44 g
  • Proteínas

    24,58 g
  • Gorduras Totais

    3,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,82 g
  • Sódio

    184,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também