SOUFLE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Soufle de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soufle de legumes

Cozinhar os legumes com caldo de carne e esperar secar a agua
colocar a ricota a gema e os legumes cozidos e misturar
depois misturar as claras em neve delicadamente
temperar e cozinhar no forno por 30minutos

Informações Nutricionais de Soufle de legumes

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    81,69 kcal
  • Carboidratos

    4,40 g
  • Proteínas

    5,24 g
  • Gorduras Totais

    5,04 g
  • Gord. Saturadas

    2,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    41,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também